Glup 15g – ABACAXI
REFRESCO EM PÓ GLUP 1L – 15g – ABACAXI
O refresco EM PÓ ideal para levar mais sabor e diversão para sua família.
– Praticidade, diversão, refrescância e sabor.
– Excelente custo-benefício.
– Melhor balanço sensorial.
– Com polpa de fruta.
– Adoçado na medida certa e fácil dissolução.
– Baixo teor de sódio.
Ingredientes
Açúcar, suco de abacaxi desidratado, acidulante ácido cítrico, edulcorantes: ciclamato de sódio (26mg/100ml), aspartame (11mg/100ml), acesulfame de potássio (6mg/100ml) e sacarina sódica (3mg/100ml), aromatizante, antiumectante fosfato tricálcico, corante inorgânico dióxido de titânio, regulador de acidez citrato de sódio, espessante goma guar e corantes artificiais: tartrazina e amarelo crepúsculo FCF.NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM FENILALANINA.
Modo de Preparo
Acrescentar o conteúdo de um sachê (15g) em um litro de água fria ou gelada, mexer bem e servir. Não é necessário acrescentar açúcar, Glup já vem adoçado.
Experimente também com leite. Bebida para consumo imediato.
Tabela nutricional
Porções por embalagem: 5 porções. Porção: 3g (1/2 colher de chá)
informacoes nutricional
Produto preparado com ÁGUA – 200ml (1 copo) (5g de pó (1 colher de chá) + 200ml de água) Produto preparado com LEITE – 200ml (1 copo) (5g de pó (1 colher de chá) + 200ml de leite integral)
100 ml** | 3g | %VD(*) | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 5,5 | 11 | 1 |
Carboidratos (g) | 1,4 | 2,8 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,3 | 2,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 1,3 | 2,5 | 5 |
Sódio (mg) | 4,4 | 8,8 | 0 |
Não contém quantidade significativa de fibra alimentar.
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários de referência não estabelecidos.
Produto preparado com água: VALOR CALÓRICO BAIXO.
Produto preparado com leite: REDUZIDO EM 25% DE AÇÚCARES QUANDO COMPARADOS COM PRODUTOS SIMILARES DO MERCADO.
Legislações de Referência:
Resolução ANVISA RDC nº 360 de 23/12/2003 – Regulamento Técnico sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados.
Resolução ANVISA RDC nº 54 de 12/11/2012 – Regulamento Técnico sobre Informação Nutricional Complementar.