

Glup 25g – SALADA DE FRUTAS
REFRESCO EM PÓ GLUP 1L – 25g – SALADA DE FRUTAS
O refresco EM PÓ ideal para levar mais sabor e diversão para sua família.
– Praticidade, diversão, refrescância e sabor.
– Excelente custo-benefício.
– Melhor balanço sensorial.
– Com polpa de fruta.
– Adoçado na medida certa e fácil dissolução.
– Baixo teor de sódio.
– Fonte de vitamina C.
– Apenas 19Kcal por copo.
Ingredientes
Açúcar, vitamina C (ácido ascórbico), polpas desidratadas de laranja, maçã e mamão, acidulante ácido cítrico, aromatizante, edulcorantes: ciclamato de sódio (25mg/100ml), aspartame (8,0mg/100ml), acesulfame de potássio (1,5mg/100ml) e sacarina sódica (1,5mg/100ml), espessantes: goma xantana e carboximetilcelulose sódica, antiumectante fosfato tricálcico, corante inorgânico dióxido de titânio, corantes artificiais: amarelo crepúsculo FCF, vermelho 40 e tartrazina e regulador de acidez citrato de sódio.
Modo de Preparo
Acrescentar o conteúdo de um sachê (25g) em um litro de água fria ou gelada, mexer bem e servir. Não é necessário acrescentar açúcar, Glup já vem adoçado.
Experimente também com leite. Bebida para consumo imediato.


Tabela nutricional

informacoes nutricional
Produto preparado com ÁGUA – 200ml (1 copo) (5g de pó (1 colher de chá) + 200ml de água)
Quantidade por porcao | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 19kcal = 80kJ | 1% |
Carboidratos | 4,7g | 2% |
dos quais açúcares | 3,9g | (**) |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | (**) |
Sódio | 7,8mg | 0% |
Vitamina C | 6,8mg | 15% |
Não contém quantidade significativa de fibra alimentar.
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários de referência não estabelecidos.
Produto preparado com água: VALOR CALÓRICO BAIXO. Legislações de Referência:
Resolução ANVISA RDC nº 360 de 23/12/2003 – Regulamento Técnico sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados.
Resolução ANVISA RDC nº 54 de 12/11/2012 – Regulamento Técnico sobre Informação Nutricional Complementar.