Glup 15g – ABACAXI

REFRESCO EM PÓ GLUP 1L – 15g – ABACAXI

O refresco EM PÓ ideal para levar mais sabor e diversão para sua família.
– Praticidade, diversão, refrescância e sabor.
– Excelente custo-benefício.
– Melhor balanço sensorial.
– Com polpa de fruta.
– Adoçado na medida certa e fácil dissolução.
– Baixo teor de sódio.

Ingredientes

Açúcar, suco de abacaxi desidratado, acidulante ácido cítrico, edulcorantes: ciclamato de sódio (26mg/100ml), aspartame (11mg/100ml), acesulfame de potássio (6mg/100ml) e sacarina sódica (3mg/100ml), aromatizante, antiumectante fosfato tricálcico, corante inorgânico dióxido de titânio, regulador de acidez citrato de sódio, espessante goma guar e corantes artificiais: tartrazina e amarelo crepúsculo FCF.NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM FENILALANINA.

Modo de Preparo

Acrescentar o conteúdo de um sachê (15g) em um litro de água fria ou gelada, mexer bem e servir. Não é necessário acrescentar açúcar, Glup já vem adoçado.
Experimente também com leite. Bebida para consumo imediato.

Refresco de Abacaxi Glup modo-de-preparo

Tabela nutricional

Porções por embalagem: 5 porções. Porção: 3g (1/2 colher de chá)

informacoes nutricional

Produto preparado com ÁGUA – 200ml (1 copo) (5g de pó (1 colher de chá) + 200ml de água) Produto preparado com LEITE – 200ml (1 copo) (5g de pó (1 colher de chá) + 200ml de leite integral)

100 ml**3g%VD(*)
Valor energético (kcal)5,5111
Carboidratos (g)1,42,81
Açúcares totais (g)1,32,5
Açúcares adicionados (g)1,32,55
Sódio (mg)4,48,80

Não contém quantidade significativa de fibra alimentar.
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valores diários de referência não estabelecidos.

Produto preparado com água: VALOR CALÓRICO BAIXO.
Produto preparado com leite: REDUZIDO EM 25% DE AÇÚCARES QUANDO COMPARADOS COM PRODUTOS SIMILARES DO MERCADO.

Legislações de Referência:
Resolução ANVISA RDC nº 360 de 23/12/2003 – Regulamento Técnico sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados.

Resolução ANVISA RDC nº 54 de 12/11/2012 – Regulamento Técnico sobre Informação Nutricional Complementar.